484 Bytes hinzugefügt
, 09:42, 19. Jul. 2022
Jemand mit der IP-Adresse $1, wahrscheinlich Sie selbst,
hat die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos „$2“ zu dieser Adresse bei {{SITENAME}} geändert.
Um zu bestätigen, dass dieses Benutzerkonto wirklich Ihnen gehört,
und um die E-Mail-Features bei {{SITENAME}} zu reaktivieren, öffnen Sie diesen Link in Ihrem Browser:
$3
Falls das Konto *nicht* Ihnen gehört, folgen Sie diesem Link,
um die E-Mail-Bestätigung abzubrechen:
$5
Dieser Bestätigungscode ist gültig bis $4.