230 Bytes hinzugefügt
, 08:44, 20. Jul. 2022
Diese Aktion ist <strong>unwiderruflich</strong> und <strong>kann nicht rückgängig gemacht werden</strong>, auch nicht von Datenbankadministratoren. Seien Sie sich sicher, dass dies die Markierung ist, die Sie löschen möchten.